На главную Карта сайта

Кварцевый камень PLAZA STONE®-

ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА
+7 (499) 685-10-11

Ежедневно с 9.00 до 18.00



Для партнеров

Вход в систему


Столешницы из кварцевого агломерата: опыт использования и советы экспертов

Столешница – элемент оформления кухни, на который приходится основная часть ежедневной нагрузки, а также важная деталь интерьера помещения. Из-за этой особенности для ее изготовления выбираются материалы, сочетающие в себе:

Всем этим требованиям отвечают столешницы из кварцевого агломерата. Материал впервые был выпущен итальянской компанией Breton, запатентовавшей технологию изготовления в 1983 году.

Европейские потребители знают кварцевый агломерат уже более 30 лет, из-за уникальных эксплуатационных характеристик отдавая предпочтение именно ему, а не природному камню. Растет объем продаж изделий из этого материала и в России. Судя по многочисленным отзывам, покупатели уже оценили его преимущества:

Как правильно ухаживать за столешницей из кварцевого агломерата?

Простота регулярного ухода — еще одно важное достоинство материала. Советы экспертов включают всего несколько простых рекомендаций:

Дополнительная информация по теме

Еще одна важная рекомендация экспертов: изготовление продукции только из качественного агломерата — это единственная возможность оценить его преимущества. В компании Plaza Stone можно купить искусственный кварцевый камень для столешниц. Производство материалов осуществляется на оборудовании Breton по эксклюзивной технологии, что является гарантией безупречного качества.