На главную Карта сайта

Кварцевый камень PLAZA STONE®-

ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА
+7 (499) 685-10-11

Ежедневно с 9.00 до 18.00



Для партнеров

Вход в систему


История проектов торговых центров «Аура», «Измайловский» и «Июнь»

Компания PLAZA STONE выполняет масштабные работы для своих заказчиков во многих регионах России. Результаты эффективного применения кварцевого агломерата видят, например, посетители торгово-развлекательных центров в разных городах страны. В качестве примера наиболее интересных и масштабных задач, реализованных компанией PLAZA STONE для торговых центров, можно привести московские ТРЦ «Июнь», ТРЦ «Измайловский» и ТРЦ «Аура» в городе Новосибирске. Архитекторы данных проектов, как и многие другие, хорошо знакомы с материалом PLAZA STONE и его эксплуатационными свойствами. Специалисты производителя изучили проекты и создали уникальные цветовые и технические решения для каждого заказчика. О чем подробнее пойдет речь ниже.

ТРЦ «ИЮНЬ». Разработка проекта велась в соответствии со строгими требованиями и пожеланиями застройщика. Дизайн интерьера ТРЦ был создан в тематическом оригинальном стиле. Специалисты PLAZA STONE реализовали принятое заказчиком решение по цвету — теплые, летние тона с яркими вставками из цветного камня. Облицовочный материал был использован на несущих колоннах и в качестве напольного покрытия. Результатом работы стал поистине июньский интерьер, располагающий к приятному отдыху и шопингу. Мягкие краски и насыщенные вставки контрастных тонов создали нужное впечатление.


ТРЦ «Измайловский». Здесь дизайнерам PLAZA STONE пришлось решать кардинально противоположную задачу. Заказчику требовался яркий интерьер, привлекающие внимание, но не раздражающие элементы. А также качественная компоновка элементов нестандартной формы и комбинирование нескольких цветов. За основу был взят агломерат насыщенного зеленого цвета. Сплошное напольное покрытие создало впечатление лесной поляны. Для расстановки акцентов были выбраны контрастные светлые тона и вставки с цветочным рисунком. Материал производства PLAZA STONE был использован для отделки пола в торговых залах и для комплексной облицовки санузлов. Оптимальное сочетание ярких и спокойных тонов создало нужное впечатление. Заказчик и специалисты производителя уверены в долговечности покрытий из кварцевого агломерата. А «Измайловский», без сомнения, не последний их совместный проект.


ТРЦ «Аура», г. Новосибирск. Для поставщиков и производителей отделочного материала, ТРЦ «Аура» стал довольно сложным проектом, из-за требующейся точности в реализации дизайнерской мысли и масштабности. Заказчику требовалась не просто единая стилистика интерьера. Здесь было необходимо создать уникальное цветовое решение для каждого этажа. Так как палитра цветов и оттенков, утвержденных для данного проекта, на редкость обширна, от PLAZA STONE требовалось максимально точно разработать ряд новых цветов, провести согласование, своевременно запустить в производство и создать большое количество элементов сложной формы.


Специалисты PLAZA STONE приняли участие и в руководстве укладкой произведенного ими покрытия. Ведь только им известны нюансы работы со сложными и нетиповыми элементами из кварцевого агломерата и способы оптимизации процесса укладки. Такое участие позволило свести к минимуму ошибки рабочих и потери материала. Итогом работы стало создание яркого интерьера ТРЦ с уникальным рисунком напольного покрытия. При этом каждый новый рисунок и элемент дизайн-проекта гармонично вписался в общую гамму не только на экране компьютера, но и вживую. Все это — благодаря точно произведенным новым цветам, которые придумали дизайнеры заказчика совместно с производителем. Немаловажно, что все этапы производства, доставки, монтажа, компания PLAZA STONE произвела вовремя, тем самым исключив возможность срыва общих сроков реализации проекта, которые так важны для заказчика-девелопера. Арендаторы и посетители ТРЦ в скором времени тоже по достоинству оценили результат.

Заказчики описанных выше проектов, выразили свое удовлетворение итогами сотрудничества с компанией PLAZA STONE. Были оценены безупречное качество материала, сроки выполнения заказа и индивидуальный подход к решению задачи, сохраняются добрые партнерские отношения.