На главную Карта сайта

Кварцевый камень PLAZA STONE®-

ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА
+7 (499) 685-10-11

Ежедневно с 9.00 до 18.00



Для партнеров

Вход в систему


Производство и многообразие слэбов

Слэбы представляют собой плиты прямоугольного сечения. Они имеют различные размеры и являются полуфабрикатом, предназначенным для дальнейшей обработки.

Слэбы изготавливают из частиц кварца различной величины, смешанных с полиэфирной смолой. Это связующее обеспечивает нужную степень эластичности и отвечает за придание материалу уникальных физико-механических свойств.

Преимущества кварцевого агломерата

Одним из главных достоинств материала является исключительная сопротивляемость различным нагрузкам — на изгиб, растяжение, сжимание. Таким образом, готовая продукция отличается долговечностью и высокой степенью надежности.

Изделия из кварцевого агломерата демонстрируют устойчивость к следующим факторам:

Этот материал состоит из экологически чистых компонентов, является пожаробезопасным, не выделяет и не накапливает запахов.

Характеристики слэбов

Обратите внимание на то, что слэбы могут иметь квадратную и прямоугольную форму. В первом случае длина одной стороны составляет 300, 400, 600 миллиметров. Для прямоугольников этот показатель значительно больше — 3050 мм, а ширина равна 1250 и 1400 мм.

При выборе слэбов из агломерата следует иметь в виду, что чем больше их толщина, тем выше показатели прочности. Практика показывает, что самыми ходовыми являются изделия, где этот параметр составляет 20 миллиметров. Однако довольно часто используются также плитки толщиной 10 и 30 мм.

Говоря о слэбах из кварцевого агломерата, нельзя не упомянуть разнообразие их текстур и расцветок. В ассортименте представлены изделия, выполненные как из мелкой, так и из крупной крошки кварца.

Впечатляет цветовая гамма изделий: в нее входят не только натуральные тона, встречающиеся в природе, но и более яркие краски, например, оранжевый, красный и так далее. Это дает возможность подобрать самый подходящий для того или иного интерьера вариант.

Продажа продукции

Одним из направлений деятельности компании PLAZA STONE является продажа слэбов из агломерата. Поскольку предприятие выступает в качестве производителя, стоимость изделий следует охарактеризовать как весьма выгодную. Компания также гарантирует достойное качество продукции.